Abschlussfeier

Eine ganz besondere Abschlussfeier erlebte die 4. Schulstufe mit ihrem KV Heinrich Keim auf der Flirscher Bergrettungshütte.

Wandertag zur Fritzhütte

Innsbruckfahrt

Eine tolle Abwechslung

Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich bei Familie Vehic für die Grillfeier am Sportplatz. Es war spitze!!!

Elternbrief Schulpsychologie

Anlässlich des 65-jährigen Jubiläums der Schulpsychologie möchten wir Sie auf die vielfältigen Angebote der Schulpsychologischen Beratungsstelle Landeck aufmerksam machen.

Leitet Herunterladen der Datei einBrief (pdf)

Schitage 2017

Die heurigen Schitage fanden vom 11. Jänner bis 13. Jänner 2017 statt. Das Wetter war zwar nicht in unserem sonnigen Sinne, die Kinder hatten aber dennoch jede Menge Spaß.

Music Project mit der Stadtmusikkapelle Landeck

Der Kinderchor der VS Flirsch beteiligte sich auf Einladung der Stadtmusikkapelle Landeck bei der Aufführung der Sinfonie der Lieder von Johan de Meij. Mit Simone Zöhrer-Varrone wurde fleißig geübt.

Das Music-Projekt war ein großer Erfolg. Sowohl das Konzert in der WM Halle St. Anton, als auch jenes im Stadtsaal Landeck war ausverkauft!!!

www.music-project.at

Yes! We can!

Die Volksschule Flirsch bedankt sich ganz herzlich bei der RAIBA Oberland, besonders bei Florian Huter, für die YES! We can! - Box. So macht das Lernen richtig Freude.

Schulbeginn VS Flirsch

Folgende Lehrpersonen unterrichten heuer an der VS Flirsch:

1. Klasse: 1. und 2. Schst.:  Christa Zangerl

2. Klasse: 3. und 4. Schst.:  Heinrich Keim

Integrationsstunden: Karin Fink

Reststunden: Alexandra Berger

Religion: Melitta Juen

Werkerziehung: Annamarie Aumüller

Schulassistentin: Martina Huber

Unsere Buddys

Auch in diesem Schuljahr helfen Buddys unseren Erstklasslern.