LesePatInnen Projekt

Wie schon in der Gemeindezeitung "DAHEIM" angekündigt, suchen wir heuer LesepatInnen, um die SchülerInnen beim Lesen zu unterstützen. Jeden Mittwoch von 9:50 - 10:40 Uhr kommen LesepatInnen an die Schule um mit einigen SchülerInnen zu üben. Am 03. 10. 2012 konnten wir unser neues Projekt starten. Mit großer Vorfreude erwarteten die SchülerInnen die ersten sechs LesepatInnen und kehrten alle begeistert von der Übungseinheit zurück in die Klasse. Es freut uns, dass sich alle LesepatInnen zu einem neuen Termin eingetragen haben. Wir konnten die herzliche Begegnung der Generationen in unserem Schulhaus spüren. Mittlerweile haben wir schon 15 LesepatInnen, die uns helfen, das Projekt wöchentlich durchzuführen. Wer Lust bekommen hat mitzumachen, meldet sich bitte in der Direktion - Tel.: 05447 5218.